Vorspeisen kalt und warm
Bündner Teller ( Bündnerfleisch, Rohschinken, Mostbröckli) | Fr 17.50 | ||
Rauchlachsteller mit Toast und Butter | Fr. 20.50 | ||
Crevetten-Cocktail mit Toast und Butter | Fr. 18.50 | ||
Beefsteak Tatar mit Toast und Butter | Fr. 19.50 | ||
Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter | Fr. 16.00 |
Suppen
Flädlisuppe | Fr 8.50 | ||
Bouillon mit Mark oder Ei oder Sherry | Fr. 9.50 | ||
Tomatencrèmesuppe | Fr. 9.50 | ||
Kürbiscrèmesuppe | Fr. 9.50 |
Salate
Nüsslisalat mit Ei | Fr 10.50 | ||
Gemischter Salat | Fr. 10.50 | ||
Bunter Blattsalat | Fr. 9.00 | ||
Rüeblisalat | Fr. 9.00 | ||
Krachsalat an Thousand Island-Dressing | Fr. 10.50 | ||
Bunter Blattsalat mit Eierschwämmli | Fr. 14.50 |
Salatsauce nach Wahl
French-, Italian-, Thousand Island- oder Holunder Dressing
Fischgerichte
Zanderfilet „Schwyzer Art“ gebraten mit Kartoffelkruste, auf Muskat-Weissweinsauce mit Gemüsegarnitur | Fr 39.50 | ||
Eglifilets gebraten mit Mandeln und Salzkartoffeln | Fr. 35.50 | ||
Eglifilets im Teig fritiert mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln | Fr. 35.50 | ||
Rotzungenfilet an Champagnersauce mit Broccoli und Orangenreis | Fr. 37.50 | ||
Saiblingsfilet an Grapefruitsauce mit rosa Pfeffer und Reis | Fr. 35.50 | ||
Königscrevetten-Spiess „Danieli“ mit Café de Paris überbacken, Reis | 1 Spiess 2 Spiess |
Fr. 26.50 Fr. 35.50 |
Fleischgerichte
Schweinssteak “Calvados” mit Gemüsegarnitur und Nudeln | Fr 35.50 | ||
Schweinsschnitzel mit Kräuterbutter, Gemüsegarnitur und Pommes frites | Fr. 31.50 | ||
Schweinsfiletmédaillons an Portweinjus mit Gemüsegarnitur und Kroketten | Fr. 38.50 | ||
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Rösti | Fr. 38.50 | ||
„Riz Casimir” Kalbsgeschnetzeltes an Currysauce im Reisring mit Früchten garniert | Fr. 38.50 | ||
Kalbssteak an Steinpilzsauce mit Gemüsegarnitur und Nudeln | Fr. 49.50 | ||
Rindsfilet “Kanzlei“ tranchiert auf Balsamico-Estragonsauce mit Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin | Fr. 51.50 | ||
Rindsfiletgulasch „Stroganoff“ mit Reis | Fr. 42.50 | ||
Lammfiletragoût an Senf-Estragonsauce mit Nudeln | Fr. 39.50 | ||
Pouletbrust an Pilzrahmsauce mit Gemüsegarnitur und hausgemachten Spätzli | Fr. 31.50 | ||
Hausgemachte Lasagne | Fr. 23.50 |
Vom Grill
Rindsfilet | Fr 48.50 | ||
Kalbssteak | Fr. 47.50 | ||
Kalbsschnitzel | Fr. 39.50 | ||
Schweinssteak | Fr. 33.50 | ||
Lammfilet | Fr. 36.50 |
Zu unseren Grilladen servieren wir Ihnen
eine Gemüsegarnitur, Kräuterbutter
und eine Beilage nach Wahl:
Spätzli, Nudeln, Reis, Kartoffelkroketten, Pommes frites,
Kartoffelgratin
Leichte Gerichte
Lammfilet „Schloss Greifensee” auf Blattsalat, mit Früchten garniert | Fr 29.50 | ||
Fitness-Teller (Schweinsschnitzel mit Salat) | Fr. 26.50 | ||
Fitness-Teller (Kalbsschnitzel mit Salat) | Fr. 31.50 | ||
Radler-Teller (Pouletbrust mit Salat) | Fr. 26.50 | ||
Sportler-Teller (Pouletbrust mit Gemüsegarnitur) | Fr. 29.50 | ||
Beefsteak Tatar mit Toast und Butter | Fr. 29.50 |
Vegetarische Gerichte
Gemüseteller | Fr 26.50 | ||
Gemüse-Spätzli mit Käse überbacken (mit Peperoni und Pilzen) | Fr. 23.50 | ||
Gemüse-Curry mit Reis | Fr. 23.50 | ||
Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter | Fr. 23.50 | ||
Nudeln mit sämiger Steinpilzsauce mit Gemüse garniert | Fr. 25.50 |
Rindfleisch (CH, S-Am), Kalbfleisch (CH), Schweinefleisch (CH),
Lammfleisch (AUS,NZ), Pouletfleisch (CH)
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. MwSt.