Vorspeisen
Kalte oder warme Tomatencremesuppe | Fr. 9.50 |
Kürbiscremesuppe | Fr. 9.50 |
Bouillon mit Flädli | Fr. 8.50 |
Bouillon mit Mark, Ei oder mit Sherry | Fr. 9.50 |
Nüsslisalat mit Ei | Fr. 10.50 |
Bunter Blattsalat | Fr. 9.00 |
Gemischter Salat | Fr. 10.50 |
Krachsalat an Thousand Island Dressing | Fr. 10.50 |
Tomatensalat mit Mozzarella | Fr. 14.50 |
Rauchlachs mit Toast und Butter | Fr. 20.50 |
Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter | Fr. 16.00 |
Crevetten- Cocktail mit Toast und Butter | Fr. 18.50 |
Kalte Köstlichkeiten
Salatteller mit Ei | Fr. 18.50 |
Sommersalat (Bunter Blattsalat mit Früchten garniert) | Fr. 18.50 |
Tomatensalat mit Mozzarella | Fr. 21.50 |
Melone mit Rohschinken | Fr. 22.50 |
Hirtensalat (Bunter Blattsalat mit Schafskäse und Tomaten) | Fr. 20.50 |
Pouletsalat „Bombay“ (mit Currysauce, gem. Salat und Früchten garniert) | Fr. 22.50 |
Thonsalat garniert | Fr. 20.00 |
Wurstsalat garniert | Fr. 20.50 |
Wurstkäsesalat garniert | Fr. 20.50 |
Käsesalat garniert | Fr. 20.50 |
Rauchlachsteller mit Toast und Butter | Fr. 28.50 |
Beefsteak Tatar mit Toast und Butter | Fr. 29.50 |
Kanzlei-Teller (Gemischte Fleischplatte mit Käse) | Fr. 23.50 |
Bündnerteller (Bündnerfleisch, Rohschinken, Mostbröckli) | Fr. 23.50 |
Speckteller | Fr. 19.50 |
Portion Käse | Fr. 19.50 |
Vegetarische Gerichte
Käseschnitte „Hawaii” (Käse, Ananas) | Fr. 18.50 |
Spätzli „Gärtnerinnen Art” (hausgemacht, mit Gemüse und Käse überbacken) | Fr. 23.50 |
Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter | Fr. 23.50 |
Gemüse-Curry mit Reis | Fr. 22.50 |
Warme Küche
11:30 Uhr – 13:45 Uhr 17:30 Uhr – 21:45 Uhr
Leichte Gerichte
Lammfilet Schloss Greifensee (mit Früchten auf Salat) | Fr. 29.50 |
Fitnessteller (Schweinsschnitzel mit verschiedenen Salaten) | Fr. 26.50 |
Fitnessteller (Kalbsschnitzel mit verschiedenen Salaten) | Fr. 33.50 |
Radlerteller (Pouletbrust mit verschiedenen Salaten) | Fr. 26.50 |
Bunter Blattsalat mit gebackenen Fischstreifen | Fr. 28.50 |
Bunter Blattsalat mit Crevetten-Spiess | Fr. 26.50 |
Fleischgerichte
Schweinssteak mit Calvadossauce, Gemüse, Nudeln | Fr. 35.50 |
Schweinsschnitzel mit Kräuterbutter,Gemüse, Pommes frites | Fr. 31.50 |
Schweinsfiletmédaillons mit Pilzsauce, Gemüse, Nudeln | Fr. 38.50 |
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Rösti | Fr. 36.50 |
„Riz Casimir”Kalbsgeschnetzeltes an Currysauce,Reis,Früchten | Fr. 38.50 |
Rindsfilet an Whisky-Pfefferrahmsauce,Nudeln | Fr. 49.50 |
Rindsfiletwürfel an Stroganoffsauce im Reisring | Fr. 42.50 |
Hausgemachte Lasagne aus dem Ofen | Fr. 23.50 |
Fischgerichte
Eglifilets gebraten mit Mandeln, Salzkartoffeln | Fr. 35.50 |
Eglifilets fritiert, Sauce Tartar, Salzkartoffeln | Fr. 35.50 |
Zanderfilet „Schwyzer Art ” mit Kartoffelkruste, Gemüse | Fr. 39.50 |
Rotzungenfilet an Champagnersauce, Broccoli,Reis | Fr. 37.50 |
Saiblingsfilet an Grapefruitsauce mit rosa Pfeffer, Reis | Fr. 35.50 |
Königscrevetten-Spiess „Danieli ” Reis, 1 Spiess | Fr. 26.50 |
(Überbacken mit Cafè de Paris), 2 Spiesse | Fr. 35.50 |
Vom Grill
Rindsfilet | Fr. 48.50 |
Kalbssteak | Fr. 47.50 |
Kalbsschnitzel | Fr. 39.50 |
Schweinssteak | Fr. 33.50 |
Lammfilet | Fr. 38.50 |
Zu unseren Grilladen servieren wir Ihnen ein Gemüse und Kräuterbutter, Beilage nach Wahl: Nudeln, Reis, Kartoffelkroketten, Pommes Frites, Kartoffelgratin
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. MwSt.