Wildrahmsuppe mit Gin |
Fr. 10.50 | ||
Blattsalat mit warmen Eierschwämmli und Trauben |
Fr. 14.50 | ||
Nüsslisalat mit geröstetem Speck und Crôutons |
Fr. 14.50 | ||
Wildterrine mit Herbstsalat und Nüssen garniert Toast und Butter |
Fr. 16.50 | ||
Kürbis-Ravioli an Pilzrahmsauce Vorspeise |
Vorspeise Hauptspeise |
Fr. 16.50 Fr. 25.50 |
|
Blätterteig-Pastetli gefüllt mit Wildgeschnetzeltem und Trauben |
Vorspeise Hauptspeise |
Fr. 19.00 Fr. 29.00 |
|
Hasenrückenfilet „Diana“ auf Blattsalat mit Holunder-Sauce und Früchten |
Fr. 33.50 | ||
Eierschwämmliragoût mit hausgemachten Spätzli, Trauben, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und einer gedämpften Birne mit Preiselbeeren |
Fr. 29.50 | ||
Wildgeschnetzeltes mit Trauben, Rosenkohl und einer gedämpften Birne mit Preiselbeeren |
Fr. 36.50 | ||
Rehschnitzel an einer Wildrahmsauce, Rotkraut mit Marroni und einer gedämpfter Birne mit Preiselbeeren |
Fr. 43.50 | ||
Hirschfiletmédaillons mit Zwetschgen, Rotkraut, Marroni und gedämpfte Birne mit Preiselbeeren |
Fr. 45.50 | ||
Hasenrückenfiletragoût in Eierschwämmlisauce Rosenkohl und gedämpfte Birne mit Preiselbeeren |
Fr. 39.50 | ||
Wilderer- Teller Rehschnitzel, Hirschentrecôte, Hasenrückenfilet garniert mit Eierschwämmli, Rotkraut, Marroni und gedämpfte Birne mit Preiselbeeren |
Fr. 47.50 | ||
Rehrückenfilet am Stück gebratenes Rehrückenfilet an einer Wildrahmsauce mit sautierten Eierschwämmli serviert mit Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und einer herbstlichen Garnitur |
Fr. 49.50 |
Ab 2 Personen
Rehrücken garniert mit vielen herbstlichen Köstlichkeiten |
pro Person | Fr. 59.50 |
Zu allen Wildgerichten servieren wir Ihnen unsere hausgemachten Spätzli
Wildfleisch ( Gejagtes Wild Europa )
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. MwSt.